Игры самоубийц

Нумелит
Сдавайте карты мон ами, сыграем с вами в покер,
Сегодня жизнь прервет свою, кому выпадет джокер.
Налейте кьянти в мой стакан, я подкурю сигару,
Мы при свечах с вами решим кому рок ставит пару.

Наш старый, добрый револьвер с патроном в барабане,
Увы достанется тому, фортуну кто приманит.
Прошли мы с вами длинный путь, распили море рома,
Пусть будет с нею счастлив тот, кто будет сегодня дома.

Отбросьте страхи все свои, мой сударь не наглядный.
Наденьте клетчатый пиджак, встречайте смерть нарядный.
Закончим поединок наш в холодном лютом марте,
Я вас целую милый друг, на стол кидайте карты.