Глоток воздуха...

Александра Ястребова
Глоток воздуха,
И в небо,
В бесконечность,
Птицей улететь за горизонт,
Превратить все сказанное в ветер,
Раствориться в воздухе живом,
Сквозь туман и серость прежних мыслей,
Ощутить свободу бытия,
И расправить крылья,
Так беспечно,
Наслаждаясь солнцу,
Неге дня,
Отпустить себя и все что в тягость,
Раствориться в нежности лучей,
Дышать грудью,
Глубоко,
Так надо,
Птицей улететь,
Спасти любя...