Наитие

Ольга Зимина-Хлебникова
           Мерцают звезды тихо в вышине,
           А может это кажется, что тихо?
           Прислушайтесь скорее к тишине...
           Чу! Слышите? Запели где то лихо...
           Сверчки... А может не они?
           Быть может это звезды нам сигналят,
           О том, что мы энергию Земли
           До небывалой высоты подняли!
           Пора вернуться нам к земле, к цветам,
           Пора понять о чем щебечут птицы?
           Что нам несут деревьев голоса?
           Тогда лишь просветлеют наши лица,
           Когда поймем мы - только от Любви
           Рождаются и дети и жучки.
           Услышим мы и музыку в стихах,
           И в звездные проникнем голоса.
                22.02.12