письма

Кефирушка
Здравствуй, счастье.
Мне было велено о тебе молчать,
Чтобы неверием в чудо
Всевышнего не гневить.
Помнить, что давать следует больше,
Нежели получать.
Ко всему относиться легче,
Но не сметь по течению плыть.
Счастье, ты так зыбко,
Есть сегодня, а завтра нет..
Да и письма эти ниоткуда и в никуда.
Как же сложно найти того,
Кто бы правильный дал совет,
Как бы быть счастливым подольше?
[Читай:всегда.]
Счастье, счастье, постой же, не уходи!
Знаю, ревность и зависть мешают тебя принять.
Знаю, лень и глупость стоят у тебя на пути.
Как же сложно порой себя в руки взять!
Сложно гнуть свою линию вопреки всему,
Начинать по-новой\сжигать мосты\
Уходя уходить\забывать\прощать.
Счастье, как же сложно тебя найти,