Я ухожу сегодня из большого секса

Алексей Ярославченко
Всё - позади, напрасно ждать прогресса,
В любви вопросах... мне не хватит сил,
Я ухожу сегодня из большого секса,
Простите все, кого не долюбил…

Скажи, куда же ты умчалась, милая,   
С улыбкой беспощадной на губах,
Моя лихая молодость игривая,
Беспечной сукой на высоких каблуках?

Еще вчера любил, страдал и верил,
На завтрак – страсть, оргазмы – на обед,
И вот хандра и лень ввалились в двери,
И зрелость наступила на хребет!

Теперь своей жене я буду верен,
Переключусь на пиво и футбол,
Оргазм я испытаю в полной мере,
Когда "Спартак" забьет кому-то гол!

Всё, ухожу я из большого секса,
Я сигарету страсти докурил,
Душа на век избавлена от стресса,
Простите все, кого не долюбил….