***

Женя Щербак
Все рано или поздно понимают...
Что в жизни многое теряют...
Тогда когда вернуть уже нельзя...
И по щеке от этого бежит слеза...

Все знаю... видят и страдают...
И сами дальше продолжают...
Терять... искать... терять... страдать...
И снова... снова вспоминать...

Читая книги... искать ответ...
Перевернуть весь интернет!!!
Спросить друзей... спросить подруг...
А не видал кто счастья вдруг!

И всеже... исход всегда один...
Так измени его... становись другим!!!

SK  20_10_2012