НОЧЬ

Ольга Зимина-Хлебникова
        О ночь-колдунья! Звезды словно искры,
        Летящие из нашего костра.
        Взлетели, и рассыпавшись... Зависли.
        И можно любоваться до утра!
        Мерцаньем звезд, сидишь завороженный,
        Ты думаешь о чем то неземном.
        И мыслями своими упоенный
        Ты не следишь за потухающим костром.
                27.02.12