трамвай ушел давай пешком...

Инкки
трамвай  ушел
давай  пешком...
если  долго  идти  по  темной  улице
увидишь  то  что  хочешь
тени  добрее  света
но  короче  ночи 
моя  улица  оканчивается
запахом  в  котором  есть  все
и  больше  ничего  не  нужно
теперь
я  могу  обойтись 
даже  без  солнца
не  то  что  без  слов
но  слова  будут
много
оттуда
где  распускаются  цветы
которые  нельзя  увидеть  если
если  ты  сорвал  хотя  бы  один  чужой  из  сада  воображений
мы  никогда  не  станем  здесь  своими
ни  для  кого
и  поэтому 
любим  их
ни  за  что
а  за  жизнь
но  без  тебя
у  меня  бы  этого  никогда  не  получилось
любить  их
после  всего...