В такие моменты...

Неонова Екатерина
…В такие моменты думаешь:
«Ну что мне еще сказать??..»
Ведь я,  что могу, все лучшее,
Готова тебе отдать.

Пустым листопадом кружится,
Что трепетно ни скажи.
В такие моменты рушатся
Все крепости-миражи.