Случайная встреча. Стихозадача

Павел Кикоть
Два друга встречаются на переходе,
В потоке машин говорят о погоде,
Потом о болячках, зарплате своей
И вот наконец перешли на детей.

Один похвалился: "У нас целых трое,
И скоро я стану папашей-героем." —
"А сколько им лет?" — "Информация есть:
Года перемножь — получи тридцать шесть." —

"Но я, как и прежде, их возраст не знаю." —
"Сложи, будет номер того вон трамвая." —
"А мне всё равно посчитать их невмочь." —
"Неужто не помнишь, что старшая — дочь?"

Приятель ликует: "Теперь мне всё ясно;
Могу похвалить: семьянин ты прекрасный!"
Подумайте малость и дайте ответ:
Кому из детей сколько стукнуло лет?



Дорогой Читатель! Решение и/или ответ сообщайте/спрашивайте по почте, пожалуйста.