Афо - 66 политикум

Юрий Седой
Выборы – это гражданская война цивилизованными средствами с неограниченным числом жертв.

Только свободная пресса ограничивает свободы политиков и чиновников.

Победа в войне – всего лишь одна из форм поражения…

Хозяйственный суд – государственный орган перераспределения прибыли предприятий в частном порядке.

Степень невиновности обвиняемого определяется его… кредитоспособностью.

Демократические свободы ограничены диктатом законов.

Нынешние победы выкованы былыми поражениями.