Люби меня такой, какая есть...

Светлана Локтыш
Люби меня - такой, какая есть,
Люби сейчас, а не потом, не мешкай.
Быть может, это - забольшая честь,
Но так нужна теперь твоя поддержка!

И пусть презрением сжигает целый мир -
Твоя любовь спасет в мгновенье ока.
И на развалах дня устроим пир,
Чтобы понять лихую суть порока.

Люби меня сейчас! Пусть я пока
Не заслужила этого. Попробуй!
Придет момент - найдешь наверняка
Мою любовь и верность высшей пробы.