АнгеЛу-хРанителю

Наталья Фёдоровна Иванова
Я тебя люблю, мой ангел.
Жизнь торопит: поскорей!
Мне с тобой не страшно падать,
Свет и боль мечты моей...

Ну, а если вдруг проснётся
От любви твоя душа,
Мир на части распадётся,
Чтоб не быть и не дышать.

Дай же Бог тебе терпенья!
А в нежданный горький час
Пусть напомнит вдохновенье
В бесконечности о нас...