Разбуди меня

Агния Апрельская
Ветер бьет изнутри, обнажает бессмертную душу,
Небо вмиг посерело, солнца мы не увидим и вовсе,
Листья ярко горят, но в глазах огонек потухший.
Разбуди меня, слышишь, как закончится эта осень.

Снова врет календарь, снова время смеется над нами -
Замирает на миг, на тот миг, когда сердце из льда.
А я солнце ловлю, словно в сети, теперь зеркалами.
Разбуди меня, слышишь, как снова придет весна

Я теряю тебя, и теряюсь сама в серых буднях.
Нас же кто-то найдет? Отнесет же в бюро находок?
Если сбудется все - я готова поверить в чудо.
Разбуди меня только, отними у бездушных высоток.

Меня манит зима, она холодом сердце морозит
И мое, и твое - я боюсь, что меня ты забудешь,
Что я буду тебе только сном, что придумала осень.
Разбуди, я прошу, если снова меня ты полюбишь.