Глупости...

Виталий Лангуев
Я последний из выживших первой планеты по бедствиям,
Я живу не мечтая, не думая, просто плыву по течению,
Я падок на лесть и не зная про слово ответственность,
Предан анафеме, мало придав ей значения.
 
Я такой какой есть не лучше, не хуже, как надо бы,
Безразличность во мне не наиграна, по умолчанию,
И под тот новый год, написал старику, "мне гранату бы"
Три пачки патронов, ружьё и твоё  завещание

Ну какой получился, простите, кому я не выгоден
Закажите меня застрелить, говорят что не дорого
Меня черт знает кто, из-за злобы, не раз еще выходит
Я вернусь к вам, без ног хоть, без рук, даже волоком

Я живу как могу без любви, без добра и без совести
Не уверен в себе, и не чту социальное равенство
Не пишу мемуаров, рассказов и повестей
Мне так нравится........