***

Юлия Брынцева 2
Слишком много хорошего в жизни у нас...
Потому то и грех всем нам жаловаться...
Жить здесь нам настоящим надо друзья..
Чтоб потом не грустить..не печалиться..
Ведь печаль не замедлит придти никогда...
Чтобы счастье к Вам в дом заглянуло..
Знак -улыбка беде,неприятностям всем..
Поскорей это все нас минуло...))))