четверостишия

Валерия Галанкина
******************
нет,не уйдет,
потому что от этого не уйти,
и если 10 минут назад ты вспарывал все пути,
то теперь тебя счастье ждёт.
*****************
мир состоит из ревности,потерь
и вечноупускаемого счастья,
ты никогда не верила-ну и не верь,
еще в нем бесконечность на запястье.
******************
искать смысл не хочется,потому что найден.
потому что всё уже всем доказано.
пусть он на время у меня украден.
но он есть.и этим все сказано.
******************
не оставайся,не возвращайся,не стой-уходи,
именно так расходятся наши пути,
пропадай,исчезай,растворяйся,
в одну реку два раза не заходи,
и навеки со мной прощайся.
*****************
почему самые потрясающие люди всегда в кино,
почему они так легки,веселы,и проще,
чем мы,которые как чуть что-в окно,
чем мы,которые с самыми близкими всегда -молча.
*************