12

Юлия Острицова
День или ночь
Нет разницы в общем
и Грустно очень..

Я болею тобой
этой зимой

Мы Не любили
Но ненавидели

Нервы губили
Телом ласкали

Страсти предавались
Снова ругались

И опять повторялось..

Хватит дурачиться
Надо перестать маяться

Я прекратила
Все вчера
В 12 ночи

Нам пора..

"Разорваться в клочья"