Потерянные

Махов Александр
П  О  Т  Е  Р  Я  Н  Н  Ы  Е

(написано  под  впечатлением  от  прочтения  прошений  к  Всевышнему, написанных  маленькими  воспитанникам  детдомов)

В любом из нас есть Господь Бог,
Но в детях Его больше -
В них Его правда и любовь,
И искренность есть тоже.

Читая письма, от души
Я плакал и смеялся,
И думал я: а кто же мы,
И как смогли расстаться,

Как будто потерялись мы
У жизни в коридорах?
Но верю: встретимся вновь мы
С Всевышним очень скоро!

26. 10. 2012г.

Икона  «Похвала  Пресвятой  Богородицы»