Сила Любви

Ольга Зимина-Хлебникова
 "Силой Любви вращается Земля, не имея оси и подшипников; Силой Любви звезды остаются на Небе и не падают на Землю; Силой Любви океаны не выходят из берегов и не затопляют материки; Силой Любви ветер разносит прохладу по всем мирам - все Творение проникнуто Любовью. И эта могущественная сила является Вашей Силой!" (Шри Сатья Саи Баба)
   
       Руки как крылья раскину-
       От солнца тепло получая.
       Пределы Земли покину,
       Среди облаков пролетая-
       Планету окину взглядом,
       Душу Любовью наполню.
       Людям, живущим рядом,
       Об этой Любви напомню.
       Все от Любви рождается:
       Ребенок или листочек.
       Светом Любви освещается
       Тоненький блеклый росточек.
       Силой Любви вращается,
       Движется наша планета.
       И от Любви разливается
       Чудная музыка Света.
       Я растворюсь в потоках
       Света, Любви и Тепла...
       Там за пределами рока-
       Жизнь бесконечно светла. 
               27.03.12