Среди подобных

Владимир Сафронов 4
      
      Среди подобных.
      Homo sapiens 
      Научится-
      Стрелять,
      Обманывать,
      Бояться,
      Ненавидеть.
      Быть дерзким,
      Обаятельным,
      Бездушным.

      И улыбаться,
      Улыбаться,
      Улыбаться...
      Перед невидимым-
      Всё видёщим
      Фотографом.