Почувствуй

Максим Яхонтов
Почувствуй,
Как все меняется…
Как холод сменяется теплом с приходом весны.

Почувствуй,
Как приближается
Твой день больших перемен; как сбываются сны…

После расставаний приходит боль,
Всепоглощающая нестерпимая боль…
И, кажется, что больше незачем жить,
(И мы плачем, и плачем, и плачем…)
Но стоит жить дальше! Стоит жить!

Поверь мне,
Все случается…
Боль приходит, когда мы ее совсем не ждем...

Но поверь мне,
Все меняется…
Как темная ночь сменяется светлым днем.

И после боли к нам приходит любовь,
Новая чистая и светлая любовь…
И мы должны верить, что она навсегда,
Когда мы плачем от радости… Плачем,
Чтобы больше не заплакать никогда…