Пой, мальчик, пой

Башинская Татьяна
Пой, мальчик, пой.
Ты только одинокий певец.
Ты знаешь секрет простой -
всему приходит конец.
Была любимая с тобой,
когда тебе везло,
а в непрухах ты был сам собой
и смеялся всему на зло.
Ты сам себе главный враг,
судьбе своей наглый хам.
Без гитары тебе никак,
все кроме гитары - хлам.
Все проходит, уже прошло,
конец у всего простой,
не разменивайся на барахло,
пой, мальчик, пой!