Влюбленность

Анночка Огула
Ужасное чувство:то в холод, то в жар.
И дико признать, что в душе есть пожар!
И нет в тебе мыслей, есть лишний бардак,
В тебе страшный вой, как от стаи собак...
Мурашки по коже, по телу мороз,
А сердце болит, словно в нём сто заноз!
Тобой правит слабость, ты ей покорим..
Приятно одно, что ты всё же любим!
Признать ты не хочешь, что страстно влюблён,
Твой образ во взгляде сейчас умилён!
И правит тобой ярких глаз милый свет,
Обратной дороги тебе больше нет...