Однажды

Владимир Сафронов 4
       Однажды, в аллеях
                Заблудится дождь,
       Разбудит молчание
                Безлюдного парка.
       Скользнёт по листве
                И не слышно растает
       В саетлых сумерках
                Спящего города...

       Где прячутся
                Одинокие души.