Горы за окном

Люси Зоря
   Проснувшись рано по утру,
Наброшу медленно халат.
Я тихо подойду к окну,
Рассвета блики ищет взгляд.

   Открыв окно, гляжу я вдаль,
Там гор хрустальные вершины.
Уходит вся моя печаль,
Я улыбаюсь без причины.

   Засыпан снегом, гор хребет,
И облака клубятся.
Красив в горах всегда рассвет,
Лучи солнца искрятся.

   Вдыхаю утра аромат,
Пошлю улыбку солнцу.
И расцветает в душЕ сад,
Для счастья в жизни, нет преград.

31 октября, 2012год