Не буди во мне кота

Лена Амми Ким
Я забуду все эти сказки,
Потеряю все эти чувства,
И не надо мне строить глазки -
В них все так же пусто.

Я пытаюсь найти ответы,
Почему же все так нелепо,
И зачем мне все это,
Ну зачем?

Ты не буди во мне кота...
Может все пойти не так,
И я исчезну по-английски
С твоею киской.

Я не стану скучать и думать
О тебе и твоих "налево",
Я устану не знать, что будет -
Надоело.

Я отдам все, что ты оставил,
Заберу все, чем ты играл,
И если будем играть без правил -
Ты попал.

Ты не буди во мне кота...
Может все пойти не так,
И я исчезну по-английски
С твоею киской.
Лена Ammi Ким, 2012