Квартет

Лара Станкевич
Ты меня слышишь?
Ты слышишь меня?
Кто я? Зачем я?
Я что? Для тебя?
Я не хочу, я теперь не хочу…
Лучше уйти…
Я, поверь, не грущу…
Ты просто был,
Это было давно…
А…ты же носишь на пальце кольцо…
Ты вспоминай обо мне иногда…
И все слова….
Все слова…все слова…
Записи ночью на диктофон…
Где меня слушал лишь мой телефон.
Нет, для себя я писала тогда…
Мысли, желанья…
Была ль не права???
Да, не святая, скорее грешна…
Дура я просто, раз так повела…
Кто ты такой?
Может все это бред?
Сон, может горький,
Кто даст мне ответ…
Знаешь, а может, все к лучшему, да?
Да и она, снова я и она…
Ты, снова я, потом снова она…
Он тоже был…
Я опять не права?
Кто же ответит, где правда была?..
Важен ли этот пустой разговор…
Ты, снова я, потом снова он…
Это не трио, скорее кварте…
Ведь ни одной уж теперь семьи нет…
Лучше стереть все совсем и забыть…
Горько, конечно, но этому быть.