Не предавайте никогда любовь изменам...

Анночка Огула
Ты целовал её, как сон целует ночь,
Ты обнимал её, как ветер облака.
Ты знал, что вам никто не мог помочь:
Сам Купидон попал вам в сердце свысока.
Ты думал: «Всё! Не кончится любовь!»
Она тем временем любила всё сильней…
Шипами роз кололо тело в кровь,
Но расстояния удар ещё больней!
И день за днём ломала их та страсть,
Что душу жжёт, и оставляет след.
Она взмолилась: «Лишь бы не упасть»,
А он просил: «Дай, Боже, над душой побед»
Так день за днём, и ночь сменял рассвет.
Но проводить его наедине они не в власти.
Вот новый день, вот солнца новый свет,
Но смысла нет, и новый день несёт с собой одни напасти. 
Хочу просить людей я об одном:
Не предавайте никогда любовь изменам!
Ведь счастье в жизни не оставишь «на потом»,
А боль утрат не подлежит обменам!!!