16

Алина Аполлонова
и не вылечить, и не вырезать,
не отмыть ни кровью, ни потом.
на кутью нам рябина вызрела,
и кисель серо-снежный подан.

сквозь пространство незримо связаны,
только путь наш еловым выстлан.
этой сказке не быть рассказанной.
этот стих не будет дописан...