Прилетайте!

Алёна Пецко
Прилетайте, волшебные птицы!
Что ж вы нас позабыли совсем?
О, как долго иллюзия длится!
Опечалены люди не тем…

Прилетайте, машите крылами,
Вейте древней молитвой с небес,
Чтобы мысли летели за вами –
В царство света, добра и чудес.

Там припомнятся сказки и были
С вереницами радостных дней,
О которых давно мы забыли
И едва вспоминаем во сне.

Прилетайте, волшебные птицы! –
И под ваш голосов перезвон
Людям будет чему подивиться:
Станет явью несбыточный сон.

31.10.2012