муж и жена

Юлия Никульникова Мордвинцева
Каждая ночь небрежно грешна,
Ведь мы теперь МУЖ и ЖЕНА.
Вся наша жизнь любовью полна,
Я столько времени тебя ждала.
Вновь в сотый раз на кровати война,
Я тобой больше года пьяна.
Отдаю всю себя тебе сполна,
Ведь ты - мой МУЖ, а я твоя ЖЕНА:*