Не верьте, что жизнь коротка

Грек Феликс
        НЕ ВЕРЬТЕ,ЧТО ЖИЗНЬ КОРОТКА!...

    Не верьте, что жизнь коротка -
    Она бесконечней Вселенной!
    Сладка она или горька -
    Вопрос этот второстепенный!

    Попробуйте жизнь проследить -
    Завязнет во времени память!
    Что память? Непрочная нить!
    Истлеет, порвётся с годами.

    А вашей любви нет конца,
    И мысли полёт беспределен!
    И некуда выслать гонца -
    Конец в мирозданьи затерян.
    
    Живите всему вопреки,
    Уверуйте в чудо и счастье!
    А встретится что "не с руки"-
    Так это, ей-Богу, не часто!

    Неправда,что жизнь коротка
    (Признание суть пораженье!) -
    Она просто локон витка
    В безмолвном и вечном круженьи!
                ***