***

Юлия Никульникова Мордвинцева
А мне ничто не помешает тебя любить,
Я не смогу быть не твоей.
Я никогда не смогу тебя забыть,
Я с тобой навечно теперь.
И что бы не было, в воду и в огонь,
За тобою одним пойду,
Если нужно тебя загражу собой,
На радость или на беду.