***

Юлия Никульникова Мордвинцева
Ты давным-давно стал моей привычкой,
Тебе уже известны все мои секреты и тайны,
Слово "привычка" не воспринимай буквально,
Я не хочу молчать, хоть это слишком личное.
Ты часто смотришь в глаза, чуть реже, чем на губы,
Я точно знаю, что для счастья нужно мне:
Твои ладони, голос, сердца стук, и ...
Больше ничего, остальное бред.
Мне важно то, что закрываешь меня от ветра,
Что, когда нужно, без истерик промолчишь.
С тобою вместе от заката до рассвета,
И ты лишь можешь называть меня малыш.
Ты обнимаешь во сне, меня целуешь часто,
И передразниваешь... Но на это я не злюсь,
Ты - панацея от всех бед, ты мой катарсис,
Я до безумства потерять тебя боюсь.
Я умоляю, я прошу, всегда будь рядом,
Алёша, если будет трудно, ну и пусть.
Ты - моя жизнь, мой Бог, моя награда,
Я в верности на век тебе клянусь.