Брожу в этом мире и счастье ищу

Лариса Павлова
Брожу в этом мире и счастье ищу,
Я грех совершила, себе не прощу.
Но буду пощады от бога я ждать,
На небо смотреть, к горизонту бежать;
В душе неспокойно и колокол бьёт,
Вот в чёрную ночь меня кто-то зовёт;
И вдруг я лечу в неведомый мир,
Видать долгожданный момент наступил;
Небесное зарево всё ослепило,
И в синюю птицу меня превратило;
Я счастье искала по свету одна,
и птицею счастья вдруг стала сама!!!