Любимому...

Юлия Никульникова Мордвинцева
Я люблю тебя очень сильно,
Так, как мама любит ребёночка.
И как будто больна гриппом,
А лечиться совсем не хочется.
Мне не нужно писать, что я женщина,
И просить: "Помоги, пожалуйста",
Я с тобой беззащитная девочка
Без излишеств, без гордости, пафоса.
Я с тобою, как птица летаю,
Открывая другие миры,
Я с тобой всегда быть обещаю,
Навсегда - один путь, две судьбы.
По губам твоим книги читаю,
По глазам твоим мир узнаю,
Я с тобою грешу, но не каюсь,
За тебя одного молюсь.
Я с тобою всегда, всегда рядом,
(От чего потекла опять тушь?)
Ты - мой ангел, моя награда,
Мой единственный, будущий муж