Лето пряное, хмельное

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Лето пряное, хмельное,
Томно соловей поёт,
И луна порой ночною
Чистоту из речки пьёт.

Соловьиные рулады
Оглашают звонко лес,
Шаль божественной прохлады
Развернулась до небес.

От истомы сердце тает,
И моя рука в твоей,
Нас навеки повенчает
Голосистый соловей.