пятнадцать

Паша Стрингер
Пятнадцать лет (немалый срок – пятнадцать)
на божий свет производить говно,
да так чтоб не банально обосраться,
но всякий раз и чУдно, и чуднО.

И пусть былое не было пи*здато,
пятнадцать – знаменательная дата!