Вот и выпал снег

Ирина Никифорова
Едким дымом сигареты
    В сердце боль вошла.
        Слишком горькие ответы
            Выданы со зла.

Лунный свет сочится в окна,
    Темный блеск стекла.
        Вновь душа насквозь промокла -
            Хочется тепла.

Разум с сердцем колобродит.
     Бездна на краю.
        Страшно было заморозить
            Нам любовь свою!

И теперь живем в печали,
    От себя - наш бег.
        Как же мы чужими стали?
            Вот и выпал снег…