тоска

Андрей Чибис
всех звезд в небе не хватит
чтоб расстояние до тебя измерить!
я кричу, а пустота звуки глотает
и закрывает передо мною все двери.
мне с желанием своим никогда не смериться!
лавой оно по венам струиться...

я вспоминаю бездонность глаз твоих синих
пью свою память и не могу напиться...