Двойной смысл

Анночка Огула
Я так хочу к тебе сейчас [чуть-чуть],
Прижать к себе [слегка], и окунуться
В твой нежный взгляд, не убивающий [ничуть],
Мне б [только] к твоим чувствам прикоснуться. 
Мы так с тобой не виделись [давно]...
И эта [нежность] вон из сердца вырывает,
Наверное, не знаешь ты [одно],
Что [чувства] ничего не забывают. 
Давай с тобой [секунду] помолчим,
Наполним воздух столь [немым] молчаньем...
Только о [прошлом] в эту ночь мы умолчим,
Нельзя ломать то, что пропитано [стараньем]...
 ____ 
И между нами сейчас меньше миллиметра,
Хотя по измеренью это больше километра