Напевая я шагаю

Владимир Сафронов 4
      Напеваю и шагаю,
      Над собою веселясь.
      Балансирую по краю,
      Оступиться не боясь. 

      Незаметно песня спета,
      Всё заметней седина...
      Роль трефового валета
      Вместе с именем дана.

      И планиде угождая-
      Стану дураком на час!
      Никого не ожидая,
      Никуда не торопясь.