Немного о Нас

Анночка Огула
Каждый из нас хранит надежду...
В каждом из нас она живёт.
Мы носим раны, как одежду,
И дальше ждём, что заживёт. 
С рассветом надеваем маски,
И верим только мы в одно,
Что в жизни существуют сказки,
Что счастье каждому дано. 
Судьба же пристрастилась к играм.
Одна в любимых - жизнь людей.
Спектакль "Счастье" давно сыгран.
Финал уж близок - слёз не лей. 
Судьбу свою ты не изменишь,
Просто живи, люби, дыши...
Тогда ты счастьем боль заменишь,
И впустишь свет в свой мрак души...