Ищи меня

Анночка Огула
Ищи меня среди забытых строчек,
Продрогших снов, и незабытых фраз.
Ищи, там где дождями многоточье...
И там, где мной написанный рассказ. 
Найди меня, пока ещё больна я
Тобой, и твоей жизнью в сотый раз.
Найди, пока душа моя стальная,
Пока живу мечтою напоказ... 
Я жду твоей находки, жду и верю,
Что будешь ты находчив и умён.
А коль найдёшь, в любовь снова поверю,
Как верит пёс, что при смерти найдён...