Рассветное

Ирина Ярника
Засвечу я радость в своих глазах!
Подивлюсь я Солнцу и Небесам!
Я хочу ведать и слышать того,
Кого всю жизнь свою люблю!
Всё, что я на Земле сотворила
Хочу, чтоб Радость Тебе дарило!
Все творенья Твои Совершенны!
Все дети Твои прекрасны!
Пусть мечты будут Вдохновенны!
Мысли Здравы, Чисты и Ясны!
Пусть Любовь живёт в каждой семье
На Твоей прекрасной Земле!
Детки Богатырями рождаются!
Жизнь Вечная сотворяется!

05.07.2012