Жизнь - радуга!

Ольга Зимина-Хлебникова
     Словно радугу- жизнь хочу,
     Я раскрасить такими красками,
     Что бы все, кого я люблю,
     Не грустили, а жили с ласкою.
     Что бы зебра ушла навсегда,
     Что бы черных дней не испытывать-
     Попрошу я у Господа,
     Мой род Силой Любви подпитывать.
            5.10.12