Письмо папе..

Юлия Бирюкова
Ты знаешь, пап, а я теперь другая.
Как  ты ушел, я стала сильной-сильной.
Меня, возможно, кто-то и ругает,
Но ты поверь – я не невыносима.
Я просто сдержанною стала очень,
И чувства берегу для самых близких.
Да, иногда я тихо плачу ночью –
Почти беззвучно, на частотах низких..

Ты знаешь, пап, а я совсем другая…
Как птица та, рожденная из пепла.
Но я с одним крылом, я не летаю – 
Глаза все видят, а душа ослепла.
Она не помнит тех былых событий,
Имен и лица, даты и мгновенья..
Порхающей, наверно, уж не быть ей.
Она решительна, без толики сомненья.

Ты знаешь, пап, а я же ведь другая!
Я как-то в миг взяла и повзрослела..
Вот иногда бумагу лишь мараю,
Чтоб выразить все то, что наболело.
Я знаю, папа… ты всегда со мною..
Оберегаешь дочку от людского спама.
Я по ночам беседую с тобою..
Ты в памяти моей. А рядом мама.

Ты знаешь, пап..?
Ты знаешь.