За что же...

Николай Маев
Люблю бойцов в любом обличие...
А быть или не быть, вопросы не ко мне
Есть у философов единое отличие
Большие знания - печали на челе...

И только дети, светлые создания
С еще не поцарапанной душой
Мне так близки своим непониманием
За что же нас сослали в Мир земной ?