Не просто

Лю Нели
Прекрастное начало дня,
И пробужденье и рассветы,
Большой подарок для меня,
Пусть будет вечным это Лето.

Пересечение начал,
И чистота проникновений,
Не просто взлет или провал,
Не просто сущность озарений!

И обращение к Небесам,
Будней поток и наслаждений,
Не просто радость панорамм,
Не просто случай-совпадений!

Определенье Высоты,
Счастья родник и настоящее.
И возрождение мечты -
Пламя Любви всегда горящее.

Вся наша жизнь и каждый миг -
Прикосновенье Благодати.
Забвенья и восторга лик.
Все впрок идёт, всё было кстати.